Privacy policy

Gentile utente,

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento Europeo n. 679/2016, che il Titolare del trattamento è il Dr. Marcello Chiozzi socio unico della Società a Responsabilità Limitata Semplificata BENLIN (d’ora in poi S.r.l.s. Benlin)., con sede legale in Via Valle, 7 44034 Copparo (FE)  – Italia. Sede operativa e luogo cui inviare le comunicazioni postali Piazza del Popolo, 21 44034 Copparo (FE) e che la stessa procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto determina l’impossibilità di godere dei servizi richiesti alla S.r.l.s. Benlin

DATI RACCOLTI     

I dati da noi raccolti sono inerenti essenzialmente a:

•             Dati identificativi e nello specifico: nome, cognome, numero di telefono

•             Dati di consegna prodotti e nello specifico: indirizzo consegna e fatturazione, indirizzo mail

•             Dati extra per la fatturazione e nello specifico: codice fiscale, partita iva

•             Numero di iscrizione all’Ordine dei Medici ed Odontoiatri e/o all’albo degli Odontoiatri o comunque titolo di studio per i prodotti vendibili solo ai medici o odontoiatri.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per le seguenti finalità:

•             raccogliere dati ed informazioni in via generale ed in particolare sugli Utenti del sito Internet

•             inviare materiale informativo legato alle molteplici attività della S.r.l.s. Benlin

•             elaborare studi e ricerche statistiche in relazione agli accessi e all’utilizzo del Servizio

•             raccolti per l’invio del materiale richiesto e la successiva emissione di ricevuta o fattura

I dati personali da Lei forniti saranno conservati presso S.r.l.s. Benlin e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da S.r.l.s. Benlin  formalmente  incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

I dati comunicati potranno essere trasmessi a soggetti esterni che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio del sito internet (solo se necessario) ed il consulente fiscale per gli adempimenti obbligatori di sua competenza.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

In relazione alle finalità indicate i dati saranno comunicati solo al consulente fiscale per i conseguenti adempimenti oltre che, ad eventuale personale interno alla S.r.l.s. Benlin adeguatamente incaricato al trattamento. L’indirizzo di spedizione del materiale è, inevitabilmente comunicato al corriere.

NON è prevista la trasmissione dei dati personali al di fuori della Comunità Europea.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi. Resta inteso che, salvo diversa indicazione da parte dell’Interessato, tali dati verranno, comunque, cancellati dal server allo scadere del decimo anno.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui all’art. 7 d.lgs. 196/2003 e al Capo III del Regolamento EU n. 679/2016 agli art. 15 – 22, che comprendono:

•             ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano

•             conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento

•             ottenere l’accesso, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la limitazione, la rettifica, la revoca, la portabilità e l’integrazione dei dati stessi

•             opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi

•             proporre reclamo a un’autorità di controllo

rivolgendosi a Società a Responsabilità Limitata Semplificata BENLIN, con sede legale in Via Valle, 7 44034 Copparo (FE)  – Italia. Sede operativa e luogo cui inviare le comunicazioni postali Piazza del Popolo, 21 44034 Copparo (FE) inviando comunicazione tramite e-mail a info@benlin.it

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al Titolare o Responsabile all trattamento dei dati, presso la sede della Società.

II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati. La presa visione della presente comunicazione deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei Suoi dati personali nel vigore degli artt. 23 e 26 D.lgs. 196/03 e art. 7 Regolamento n. 679/2016.